Aquí tenemos otra receta muy fácil de hacer y que a mi me encanta. Es la primera vez que lo hacemos ya que siempre lo compro ya echo un una tienda de comida preparada que tenemos donde vivimos que les sale muy rico.
Ingredientes:
- 500 gr. de Magro de cerdo
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de Pimentón dulce
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 Hoja de Laurel
- 500 gr. de Tomate
- 1 Cebolla mediana
- 1 Cucharada pequeña de orégano
- 1 Cucharada grande de vinagre
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
Preparación:
- Lava la carne y secar muy bien con papel absorbente.
- Córtala en dados
- Calienta el aceite en una sartén honda, freír los ajos y la cebolla picada.
- Cuando este dorado, agregamos los dados de magro.
- Una vez dorados, añadimos el pimentón y dar unas vueltas rápidas para que se mezcle bien.
- Ahora incorporamos el vino, el vinagre y los tomates pelados y picados, removemos bien.
- En un cuenco mezclamos la pimienta, sal, tomillo y orégano y lo agregamos al magro. Removemos bien para que se mezcle.
- Añadimos el laurel y dejamos a fuego medio hasta que el tomate este hecho.
Ya tenemos otro plato sencillo de hacer, lo podemos acompañar con arroz o unas patatas fritas o panaderas.
Espero que les haya gustado
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