lunes, 14 de mayo de 2012

Albóndigas con Champiñones // Meatballs with Mushrooms

Recién salidas de la cocina, unas estupendas Albóndigas con champiñones. Dicen que a la tercera va la vencida, en estas ultimas semanas las he echo varias veces y cada vez de una manera distinta y lo peor de todo, un día con tomate y cebolla, el fin de semana pasado las hice de tal manera que ni me acuerdo y salieron....ole ole, ricas no, lo siguiente según mi familia. Por mas que me pongo a pensar de como las hice no me acuerdo pero estas no están no se quedan atras.






Ingredientes para las Albóndigas.
  • 500 gr. de carne de ternera.
  • 500 gr. de carne de cerdo.
  • 1 Huevo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • Harina
Ingredientes para la salsa.
  • 1 Cebolla grande.
  • 2 Ajos.
  • 200 gr. de Champiñones.
  • 1 Zanahorias
  • 1/2 Botella de Vino
  • Sal
  • Pimienta
Preparación.
  •  Mezclamos la Carne, añadamos un chorro de aceite, sal y pimienta. Luego por ultimo el huevo y mezclamos bien.
  •  Hacemos bolas de tamaño como las de Ping Pong y harinamos.
  •  Las freímos un poco hasta que se doren. Las sacamos y las ponemos en sobre un papel absorbente para quitarlas aceite
  •  Cortamos la cebolla, los champiñones, los ajos y salpimentamos.
  •  En una sartén sofreímos, cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos las albóndigas, el vino y las zanahorias cortadas en trozos pequeños. 
  • Si veis que os quedáis sin vino podéis echar un poco de agua.
  • Dejamos 10 min para que termine de hacerse.



No hay comentarios:

Publicar un comentario