Ingredientes para las Albóndigas.
- 500 gr. de carne de ternera.
- 500 gr. de carne de cerdo.
- 1 Huevo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- Harina
- 1 Cebolla grande.
- 2 Ajos.
- 200 gr. de Champiñones.
- 1 Zanahorias
- 1/2 Botella de Vino
- Sal
- Pimienta
- Mezclamos la Carne, añadamos un chorro de aceite, sal y pimienta. Luego por ultimo el huevo y mezclamos bien.
- Hacemos bolas de tamaño como las de Ping Pong y harinamos.
- Las freímos un poco hasta que se doren. Las sacamos y las ponemos en sobre un papel absorbente para quitarlas aceite
- Cortamos la cebolla, los champiñones, los ajos y salpimentamos.
- En una sartén sofreímos, cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos las albóndigas, el vino y las zanahorias cortadas en trozos pequeños.
- Si veis que os quedáis sin vino podéis echar un poco de agua.
- Dejamos 10 min para que termine de hacerse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario