- Placas de pasta de lasaña (recomiendo la verde)
- 500 gr. de Champiñones
- 2 Pimiento Italianos
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Calabacín
- 2 und. Bonito de lata en aceite
- 300 ml Salsa Tomate Casero (Recomiendo de la Marca Hacendado)
- 200 gr. de queso rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Lo primero que debemos hacer es poner a hervir el agua para cocer las placas de la lasaña, escurrimos y las reservamos sobre un paño.
Cortamos los champiñones en finas tiras al igual que la cebolla, pimiento verde y el calabacín. En una sartén con aceite rehogamos los vegetales junto con el ajo durante unos 20 min. hasta que estén echos.
A continuación incorporamos el bonito y la salsa de tomate y cocinamos unos 5 min mas.
En una fuente o la bandeja del horno iremos alternando capas de pasta con los vegetales. La ultima capa echaremos salsa de tomate casero y el queso rallado.
Con el horno a 180 grados introducimos la lasaña y la dejaremos estar 15 min.
Alternativas: Esta receta se puede hacer con otras verduras, un poco al gusto de cada uno. Personalmente no recomiendo echar berenjena.
Esta receta es muy sencilla y nos puede valer como plato único, para comer en la oficina o para el día siguiente.
Ayer la hicimos en casa y tengo que decirte que esta muy rica, felicidades.
ResponderEliminar