martes, 20 de marzo de 2012

Lasaña de Champiñones y Atún // Tuna and Mushroom Lasagna



Ingredientes:

     - Placas de pasta de lasaña (recomiendo la verde)
     - 500 gr. de Champiñones
     - 2 Pimiento Italianos
     - 1 Cebolla
     - 2 dientes de ajo
     - 1 Calabacín
     - 2 und. Bonito de lata en aceite
     - 300 ml Salsa Tomate Casero (Recomiendo de la Marca Hacendado)
     - 200 gr. de queso rallado
     - Aceite de oliva virgen
     - Sal
     - Pimienta





Lo primero que debemos hacer es poner a hervir  el agua para cocer las placas de la lasaña, escurrimos y las reservamos sobre un paño.


Cortamos los champiñones en finas tiras al igual que la cebolla, pimiento verde y el calabacín. En una sartén con aceite rehogamos  los vegetales junto con el ajo durante unos 20 min. hasta que estén echos.


A continuación incorporamos el bonito y la salsa de tomate y cocinamos unos 5 min  mas.

En una fuente o la bandeja del horno iremos alternando capas de pasta con los vegetales. La ultima capa echaremos salsa de tomate casero y el queso rallado.


Con el horno a 180 grados introducimos la lasaña y la dejaremos estar 15 min.


Alternativas: Esta receta se puede hacer con otras verduras, un poco al gusto de cada uno. Personalmente no recomiendo echar berenjena.



Esta receta es muy sencilla y nos puede valer como plato único, para comer en la oficina o para el día siguiente.

1 comentario:

  1. Ayer la hicimos en casa y tengo que decirte que esta muy rica, felicidades.

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