Aunque ya estamos terminando el mes de julio este mes hemos podido comprobar la entrada de nuevos productos.
Fruta: Aguacate, albaricoque, breva, cereza, ciruela, frambuesa, higo, mango,
manzana, melocotón, melón, nectarina, paraguaya, pera, plátano y sandía
Verduras y hortalizas: Ajo, calabacin, calabaza, cebolla, espinaca, judía verde, lechuga, nabo, pepino, rábano, remolacha, tomate y zanahoria.
Pescado y marisco: Almejas, anguila, bogavante, bonito, buey de mar, cabracho, calamares,
camarón, carpa, cigala, centollo, fletán, gamba gris, jurel, langosta
rosa, langosta roja, langostinos, liba, mejillones, merluza, mero,
nécora, ostras, palometa, perca, pez espada, rodaballo, salmón, sardina,
tiburón y trucha.
Como siempre según los expertos en nutrición debemos
procurar consumir alimentos de temporada, mas sabrosos, mejor sabor y
aportan vitaminas, además estos son más baratos teóricamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario