sábado, 7 de abril de 2012

Lomos de Pescadilla al Horno // Baked whiting fillets

Ya estamos aquí con otra receta muy fácil y rápida en hacer. Como estaréis viendo las recetas que publicamos en el blog son bastantes fáciles, hoy en día tenemos poco tiempo para dedicar a la cocina y necesitamos recetas rápidas y saludables.

No puedo poner las fotos, desgraciadamente las tenia en el teléfono móvil que he perdido en mi pueblo el Viernes y por falta de tiempo en los últimos días no he podido publicar nada. El próximo día que haga el pescado la pondré.


Ingredientes:
  • 1 Pescadilla de un 1Kg.
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Calabacín 
  • 2 Patata
  • 2 Zanahoria
  • 2 vasos de vino blanco
  • 2 Ajos
  • Pimienta Molida
  • Sal

Cuando vayamos a la Pescadería a comprar nuestra pescadilla debemos pedir que nos saque los lomo.



Lo primero que hacemos es hacer una cama de patatas pero no las hagamos muy gordas, mas o menos de 4-5 mm. Colocamos los lomos sobre la cama de patatas y salpimentamos. Cortamos los ajos en laminas, el calabacín y la zanahoria en dados no muy grandes y la cebolla en laminas y todo ello lo echamos en sobre los lomos. A continuación introducimos el vino.

Calentamos el horno a 180º y dejamos en pescado en el horno aproximadamente 25 min.

Esta receta se puede usar otro tipo de pescado, ya sea merluza, panga, lenguado .... solo hay que vigilar el tiempo de horneado y las cantidades.

Espero que les haya gustado.

1 comentario: