lunes, 26 de marzo de 2012

Bizcocho con pepitas de chocolate // Cake with chocolate chips


Ingredientes.
  • 6 Huevos
  • 1/2 litro de Leche
  • 1/2 litro de aceite de oliva suave
  • 1/4 de azúcar
  • 8 papelillos blancos y 8 azules
  • 750 gr de harina
  • 1 bolsa de pepitas de chocolate
  • Ralladura de 1 limón



En un bol grande echamos los huevos y añadimos el azúcar, los batimos hasta que el azúcar se haya disuelto. Seguimos batiendo e incorporamos el aceite poco a poco, añadimos la ralladura de limón y los sobres de gaseosa. Ahora incorporamos la harina poco a poco para que no se hagan grumos.

Una vez terminado, incorporamos la masa en un molde de silicona previamente impregnado de mantequilla o aceite.

Precalentamos el horno a 200 ºC por arriba y abajo. Introducir el molde durante 30 min. Para comprobar si están bien echo introducir un cuchillo y si mancha es que aun le falta más tiempo.

Luego yo le he echado un poco de chocolate de cobertura y ralladura de coco. Esto ya es depende de cada uno.

Espero que les haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario