martes, 13 de mayo de 2014

Ensaladilla rusa “adelgazante”

Hoy va una receta de uno de mis programas preferidos, el cual, aconsejo que lo veáis, Robin Food, tengo que dar gracias al podcast, que fue donde lo descubrí ya hace unos años. Me parece un cocinero fantástico y que hace comidas a la alcance de cualquiera.
He aquí uno de mi platos preferidos pero yo he cambiado un poco la receta respecto a la original que la podréis encontrar en su pagina web.

ENSALADILLA RUSA “ADELGAZANTE”

Ingredientes:
  • 2 Patatas cocinas de tamaño mediano.
  • 1 Zanahoria hermosa cocida
  • 1 Puñado de guisantes cocidos.
  • 150 gr. de langostino cocido picado en dados.
  • 125 gr. de atún, a ser posible natural que se nota mucho la diferencia.
  • 2 Huevos cocidos
  • Cebollino picado


  • 150 g de queso fresco magro 0%
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 soperas de vinagre de vino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:
  • En el fondo de un bol mezclar la yemas + mostaza + vinagre + salpimienta.
  • Añadir el aceite y batir + incorporar el queso fresco, rectificar la sazón
  • Partir en dados la patata + zanahoria, añadirla al bol con el resto de elementos
  • Mezclar perfectamente y refrigerarla.

Y lista para comer, espero que les haya gustado tanto como a mi familia.

Viva Rusia!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario