martes, 15 de mayo de 2012

Magro con tomate // Beef pork with Tomato


Aquí tenemos otra receta muy fácil de hacer y que a mi me encanta. Es la primera vez que lo hacemos ya que siempre lo compro ya echo un una tienda de comida preparada que tenemos donde vivimos que les sale muy rico.





Ingredientes:
  • 500 gr. de Magro de cerdo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de Pimentón dulce
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 Hoja de Laurel
  • 500 gr. de Tomate
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Cucharada pequeña de orégano
  • 1 Cucharada grande de vinagre
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto

Preparación:
  • Lava la carne y secar muy bien con papel absorbente.
  • Córtala en dados 
  • Calienta el aceite en una sartén honda, freír los ajos y la cebolla picada.
  • Cuando este dorado, agregamos los dados de magro.
  • Una vez dorados, añadimos el pimentón y dar unas vueltas rápidas para que se mezcle bien.
  • Ahora incorporamos el vino, el vinagre y los tomates pelados y picados, removemos bien.
  • En un cuenco mezclamos la pimienta, sal, tomillo y orégano y lo agregamos al magro. Removemos bien para que se mezcle.
  • Añadimos el laurel y dejamos a fuego medio hasta que el tomate este hecho.


Ya tenemos otro plato sencillo de hacer, lo podemos acompañar con arroz o unas patatas fritas o panaderas.

Espero que les haya gustado

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